Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月18日
格安SIM用に購入。UQ-Mobile問題なく通信できます。少し値上がりしてたけど、まあ安く購入できたので満足です。
2015年7月13日
mineo運用で
HTL22からの機種変です。
microSD内の元々の画像ファイルなどはPCにバックアップ後、
sol26で初期化した方がいいです。
特に問題もなく使用できています。
迅速に対応いただけるので助かりました。
2015年10月26日
マイネオで使用してます。
マイネオ同時購入のSHL25と悩みましたが、前に使っていたのがXperiaだったのでこちらを選択。問題なく使えます。
2015年11月9日
他社のスマホが壊れたので購入した。すぐに届き良かった。画面が大きく綺麗で良い。
VINEメンバー2015年9月13日
Z1からの乗り換えです。UQモバイルでの運用のために購入しました。
Z1以降の機種であることからすべてにおいて(速度・クオリティ・持ちやすさ)上まわっています。
2015年8月24日
MVNO mineo 使用している sol22 からの買換えで使用しています。

2度目設定なので、特に難しい所はなかったです。

買換えしたのは、ノイズキャンセリングがスマホでも欲しかったのと
sol22より少しでもバッテリー持ちが向上すれば良いと思い変更しました。

あとパナソニックディーガの外出先から録画したTVが見れる
アプリでブルートゥース利用ですと視聴が出来なくなる為
本体でノイズキャンセリング機能を使用したかったのもあります。

外出先での視聴ですと、ノイズキャンセリング有りと無しとでは
音声の聞き取り具合(ボリューム音量含む)雲泥の差がありますので
かなり耳に優しくなります。

バッテリー持ちは、向上したので1日使用で追加充電をしない日も出てきましたが
一応モバイルバッテリーも所持はしています。

バッテリー持ちは、自分の使用で1.5倍程向上したと思います。

ノイズキャンセリング機能は、ウォークマン使用してるので
ウォークマンのバッテリーが切れた時の予備で利用出来ると思ったからです。

ノイズキャンセリング機能は、ウォークマンと比べると細かな設定が出来ないので
多少能力が落ちますが、スマホなので問題ないかな。

やはりネットTV視聴とかですと本体が結構熱くなりますが
今の所熱によるシャットダウンは発生していません。

星をひとつ減らしてるのは、sol22 から比べると
本体が結構熱くなるからになります。
2015年10月14日
製品とサービス非常満足,店の協力,を期待して引き続き。店の協力。
2015年4月13日
使い易いです。
sol22からの変更でした。
操作もしやすく満足しています。
2015年3月30日
白ロムを購入するのは初めてで商品が届くまではかなり不安でしたが商品説明の通りで安心しました。
発送までも早く、朝注文して3時頃には「発送しました」の連絡がありました。
今のところお店に対し不満はありませんが、アフターサービスの対応を受けていないので星4つにしました。
初Xperiaですがなかなか良さげです。
これからじっくりと使用感などを確めていきたいと思います。
2015年8月31日
注文から発送まで、とても迅速ですばらしかったです。xperia z3も問題なく使えています。mineoのsimでデータ運用予定です。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥51,800