2014年11月20日
コンパクトになったウォークマンA10シリーズ用シェルジャケット。
クリアは乳白色ではなくホントのクリアなので本体色が映えます。
また薄いのでコンパクトさを失いません。
自分はシルバーの本体を購入したんですがぱっと見、装着感が
感じられない一体感があります。
商品に液晶保護フィルムが同梱されていないのでフィルムを買う
ならやはりレイ・アウトの保護フィルムをおススメします。
2015年3月29日
他の方も書かれているように、このケースは本体との一体感が素晴らしいです。
ケースをつけていても本体のスマートなイメージを損ないません。
純正ケースよりも良いかも?
詳しい写真はレイ・アウト社のHPに載っていますのでご参考に。
VINEメンバー2015年12月14日
透明感、薄さ、形状(フィット感)文句のつけようがありません。
純正の2千円のものより良いくらいです。
おすすめです。
ちなみにA10,A20シリーズはまったく同じ外形ですのでこういった部品は全て共有できます。
2015年1月5日
「傷つきにくい超ハードコート(3H)」なんて誇らしげに書いてありますが本当でしょうか。
パッケージから取り出す際に軽~くパッケージの淵に触れただけで細かい擦り傷が付きました。
ウォークマンをはめる際にケースの内側の角に細かいキズが沢山つきました。
超ハードコート?とても信じられませんね。あと指紋も目立ちます。
ケースはかなりピッタリはまるので外れなくて良いと思います。
このケースを填めるとmicroSDカードスロットにアクセスするとき、ケースを外す必要があります。
ここはオープン加工してほしかった。
2016年2月21日
シリコンケースがあまりにも厚みがデカくポケットの中でも滑らないので引っかかって鬱陶しかったのでまハードケースに変更

書面を守れないのが少々残念ですが満足です
2015年5月4日
裏側だけのハードケースも良いのですが、表側にもラウンドしたカバーが欲しいですね。