Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

2014年11月14日
純正品がお粗末なものだったので、送料無料のヨドバシでこちらを購入しました。ジャストサイズというほどではありませんが、綺麗に貼ることができます。
また、500円で二枚入りというのも良心的だと思います。とりあえずはこれを買っておけば間違い無いでしょう。
2014年11月20日
自分は大抵フィルムを買うときは予備を買うので2枚入りはありがたいです。
しかもこの価格は親切ですね。
純正は正直高すぎますし貼り辛さもあるようで今のところサードパーティー
では選択肢がありませんがこちらを買うのがいいと思います。
背面はハードジャケット買うのが良いですね。
2014年12月6日
2枚入りはお得です。
大きさは、Back、Optionボタンのギリギリまで覆ってくれる大きさです。
2014年12月20日
純正のシリコンケース付属の保護フィルムが小さすぎて不満だったので、ここの評価をみて購入。
BACK/OPTION上の枠に合わせると、上部が若干隙間が出来ますがシリコンケースをつけると十分に液晶を保護できます。
2枚入っていて家族と分けて使えてこの価格は大満足。
ベスト50レビュアー2014年12月22日
純正の保護シートが表示部分しか覆わないのに比べ、これはクリアー部分全体を保護してくれます。
光沢があり画面が綺麗に映り、指紋も目立たず脂がついてしまっても軽く拭き取るだけで綺麗になります。
ハードコートされており傷も付きづらいです。
気泡が入らず非常に貼りやすいですね。
価格が安く、更に2枚セットで文句のつけようがないお買い得感です。
2016年2月2日
エアーは入らない物の紙クロス曲者だったっとクロスのごみがついたよ・・・
画面を拭く際は、コンビとかで売られているウエットタイプの静電気除去用などがあるので、そちらを利用した方がよいかと思われます。
わかっていたのだけど、やっちゃったと言う事でw

エアーに関しては、コツさえわかれば糞簡単に数秒もかかりません。
裏シートを画面に当ててやり、貼る側を押さえていけば、エアーは入らないと思います。
ただ上をしっかりつまんでやってください。多少のごみも裏シートに貼りついて取れます。
2015年11月9日
気泡も入らず、簡単に貼れました、2枚入りなのでコスパもいい思います
VINEメンバー2015年1月24日
2枚組でこの値段はすごくお得。
物自体も大変よく、ぴったりと隙間なく貼れます。
それにしても純正品は高いばかりで役に立ちませんでしたね。
今後はソニーの液晶フィルムは買わないようにします。
2016年1月1日
ウォークマンなのでそれほど表示品質には期待していないのですが、貼った前後で違和感などは特にないです。
気泡が目立たない点を謳っていますが、それほどではないです。
少しでも小さなゴミが画面についたまま貼ると明らかに目立つので、結局粘着テープなどを利用した通常のフィルムの貼り方で貼りました。
2016年3月19日
5年使ったウォークマンの買い替えで一緒に購入しました。サイズぴったりで貼りやすいし、2枚入りなので失敗も安心です。コスパも良いしとなかなかの品です。以前のウォークマン(e-06)は携帯の余ったフィルムをはさみで切って使ってたので余計に専用フィルムに感動です。