2014年11月14日
純正品がお粗末なものだったので、送料無料のヨドバシでこちらを購入しました。ジャストサイズというほどではありませんが、綺麗に貼ることができます。
また、500円で二枚入りというのも良心的だと思います。とりあえずはこれを買っておけば間違い無いでしょう。
2014年11月20日
自分は大抵フィルムを買うときは予備を買うので2枚入りはありがたいです。
しかもこの価格は親切ですね。
純正は正直高すぎますし貼り辛さもあるようで今のところサードパーティー
では選択肢がありませんがこちらを買うのがいいと思います。
背面はハードジャケット買うのが良いですね。
2014年12月6日
2枚入りはお得です。
大きさは、Back、Optionボタンのギリギリまで覆ってくれる大きさです。
2016年2月2日
エアーは入らない物の紙クロス曲者だったっとクロスのごみがついたよ・・・
画面を拭く際は、コンビとかで売られているウエットタイプの静電気除去用などがあるので、そちらを利用した方がよいかと思われます。
わかっていたのだけど、やっちゃったと言う事でw

エアーに関しては、コツさえわかれば糞簡単に数秒もかかりません。
裏シートを画面に当ててやり、貼る側を押さえていけば、エアーは入らないと思います。
ただ上をしっかりつまんでやってください。多少のごみも裏シートに貼りついて取れます。
2014年12月20日
純正のシリコンケース付属の保護フィルムが小さすぎて不満だったので、ここの評価をみて購入。
BACK/OPTION上の枠に合わせると、上部が若干隙間が出来ますがシリコンケースをつけると十分に液晶を保護できます。
2枚入っていて家族と分けて使えてこの価格は大満足。
ベスト50レビュアー2014年12月22日
純正の保護シートが表示部分しか覆わないのに比べ、これはクリアー部分全体を保護してくれます。
光沢があり画面が綺麗に映り、指紋も目立たず脂がついてしまっても軽く拭き取るだけで綺麗になります。
ハードコートされており傷も付きづらいです。
気泡が入らず非常に貼りやすいですね。
価格が安く、更に2枚セットで文句のつけようがないお買い得感です。
2015年11月9日
気泡も入らず、簡単に貼れました、2枚入りなのでコスパもいい思います
2015年11月15日
とてもピッタリでした満足です、それも2枚入り純正と何が違うの?他の製品を使用した事が有りませんが調べた結果の購入です(値段等)
2015年7月4日
他の商品でも、レイアウト製を使っていますので、安心してポチッとお願いしました。
気泡も入らず簡単に貼れて問題有りません。
価格も安価で、2枚入っていますからおすすめします。
問題は、NW-Aシリーズはタッチパネルでは無いので、汚れませんからね〜

MADE IN JAPAN
2015年7月9日
気泡は入らず、まるで貼っていないかのような綺麗さです。
指紋等の汚れもつきにくく大変重宝しています。