2015年4月24日
もともとパソコン本体には同じWestern Digital のHDDがついていたので購入。原因はわからぬが、900時間で使えなくなる。次回購入は他社メーカーを選ぶつもり。
2015年9月11日
ノートパソコンに取り付けてWindowsOSをインストールし始めたら「カチャ、カチャ」という大きめな聞き慣れない機械音がしました。
明らかに異常な音でした。案の定、インストール後起動しようとしたら起動できませんでした。
初期不良で返品しました。
2015年8月5日
当然バルク品で、超簡単なうすっぺらな封筒梱包でポストに投函されてました。
少々性能を心配しましたが、富士通LIFEBOOKの純正HDD交換用として、全く問題なく使えてます。
価格を考えると、大満足です。
2015年12月14日
ノートPCのHDDが残り少なくなったための購入。HDD入れ替え後余裕で使えるようになり満足。価格も手ごろ。
2016年1月5日
納品もその後の使用も問題ありません。若干納品が惜しいかなと感じたので4個としました。