サイズ: ビキニ|変更

2015年8月16日
痛いか痛くないかと言われると
やはり多少は痛いですけど、普通によく抜けましたw
他社のものを使ったことがありますが、こちらのほうがよく抜けました。
紙が違うのかな・・・?
追加で紙だけ買うことにしますw
2015年4月6日
他の商品を使用していない&初めてのブラジリアンワックスでしたが、最初こそ失敗しても何回かやるうちにコツをつかみました。
痛みもテーピングを剥がすときよりも弱くてVIOにも使えます。不織布が少ないので、何回も失敗すると足りなくなります。他のメーカーの物は不織布が100枚ついているものもあるのに比べて25枚しかないので増やしてほしい。
2015年7月9日
非常に使いやすい商品ですが、説明書にアドバイスとか書いてあると嬉しいです。
2015年10月31日
どんなもんかと思ってやってみたけどよく抜ける。
やってる姿はまぬけだけど
これだけすっきりするなら文句なし!

また買います。
2015年9月15日
・塗りやすい(アンジェリカより柔らかく伸ばしやすい)
ワックスを塗るときに毛が攣れてしまって塗ってる時からブチブチ切れるという現象が
起こっていたが、Brabiancawaxは柔らかく、塗りやすい。毛が途中で切れない。
ソフトワックスの中でもぬるま湯で簡単に洗い流せる。

・しっかりと密着する脱毛シート(ストリップス)
他社の脱毛シートを何種類か使用した事があるが、一番しっかりしている。
販売側からしたらNGかもしれないが、洗って2回目までなら再利用可。
部位にもよるが縦半分にカットして少しずつの面積で脱毛すると失敗軽減。

・あると便利なもの(冷タオル・ベビーパウダー)
汗や湿気があると脱毛力が弱まるのでベビーパウダーをたっぷり振りかけた後に
ワックスを塗る。脱毛力がUPする。
脱毛直後は冷タオルでおさえて冷却。赤みが治まる。
余計な所についたワックスも冷タオルでしっかり拭き取れる。
水分が残った場合はティッシュでおさえ、再度ベビーパウダーを振る。

初心者にも扱いやすいのでお勧め。
もっと大容量のものがあれば更に良い。
2014年11月14日
35歳、男性、美容師ですが、3年前にサロンでのブラジリアンワックスの経験者です。

永久脱毛より手軽だし、脱毛クリームみたいに肌荒れや、毛が太くならないのでブラジリアンワックスのファンなのですが、
引っ越したところにサロンが無いので、自宅キットとして購入しました。サロンで人にやってもらうよりも気軽で安いのでオススメです!

人には見られたくない格好で、足や腕、胸、おしり、Vラインなどをお手入れしましたが、Vライン以外はそこまで痛くありません。
逆にVラインは悶ました(笑)

これはブラビアンカさんの成分?が良いからなのか、以前にブラジリアンワックスを使用して脱毛しているから、毛が細くなったからのかは分かりませんが、どちらにせよ1時間ほどで全身の脱毛が完了です。

僕は3ヶ月~4ヶ月に1回、身だしなみとして1時間ほどの手入れをする程度ですが、やる度に生えてくる毛が細くなるので、結果として体毛が薄くなってきた気がします。更に薄くなれば永久脱毛しても効率が良く、結果安く済むのでは?と感じています。

安くて、手軽で、痛みが少ないのがブラビアンカの良い所だと思います。

あえて要望があるとすれば、定期購入などのサービスを導入して欲しいです。
2016年3月1日
レンジでチンするから臭いが残るかな?って思ったけど、ウチのレンジでは臭い残りは特になし。
また買いますー‼
2016年2月19日
ギャグのつもりで購入して友達にプレゼントしたのですが
面白い位に鼻毛がガッツリ抜ける!!友人宅で男5人でテンションめっちゃ上がりましたwその場にいた3人が即購入www
抜けた後の鼻は見事にツルツルで2週間は余裕で生えて来なかった。
抜く時の一瞬の衝撃が初めはヤバイと思ったけど2回目以降はむしろ爽快!
これはおすすめですw
色んな人にすすめて皆ハマってます。
2015年6月26日
痛いと書いている人がいたから、どれくらい痛いのかと思ったら
全然痛くない(笑)
ピンセットで1本1本抜く痛さを100とすると
一気にやる痛さは10もない!
2015年9月11日
依然ハードワックスを試したのですが、瞬時にガチガチに固まってしまったり、なかなか上手く剥がせなかったりして途中で挫折してしまっていました。
毛が濃い方なので恥ずかしくてどうしても自分で処理したくてこちらを購入!
剃っていた毛がちょうど伸びて来ていた頃だったので綺麗に処理できました。

太い毛を抜いてるので多少血が滲んだり赤みが出るのは仕方ないと思いますし、ブラジリアンワックスってそういうものだと思います・・・
次の日の夕方には赤みも引いて、数週間はツルツルが長持ち。
今の所生えて来る毛も埋もれ毛はありません!
毛が太いので薄くなるまであと何回かやり続けたいと思います。

リピート確定!