2016年4月27日
小学校6年生の娘に買いました。綺麗なパープルで可愛すぎず、高学年には良いと思います。色々なメーカーのものと比較して、人気度と値段で3つに絞り込み、最終的には娘に決めてもらいました。学校では一輪車クラブを作り、楽しそうに乗っています。
2016年5月8日
子どもに買いましたが、内股が痛くて乗りづらいと言っていました。5年生なので文句を言いながらも乗っていましたが。
サドルの形を改善した方が良いかと思います。
2016年6月13日
とても良かったです!ただ、デザインがもう少しシンプルだと良かったです。大きい子供が乗るには少し子供っぽいデザインかもしれません。
2015年12月23日
娘が欲しいと購入しました。それなりに遊べればと安価なものと思いきや、可愛いらしいしっかりとしたものだったので良かったと思ってます。