2015年12月24日
子供のクリスマスプレゼントに買ったのに空気は入ってないし、汚れてるし最悪。プレゼントだから綺麗なものあげたかったです。
VINEメンバー2014年12月16日
自分は乗らず頼まれ物なので評価はしにくいが、一流メーカーの人気商品のモデルチェンジ品なので間違いないと思う。
2016年1月19日
一年生小柄な娘に、16インチを購入。
間に合うか?心配でしたが余裕で届きました。保管の場所に困りました〜!
ブリジストン製である事、可愛いプリントが、気にいり頼みました。娘が頼んだ色が違うだとか、最初は、文句を言っていましたが、お友達のプレゼントは、シンプルな物だったのを見て、自分の一輪車のが可愛い!と分かり、本当に喜んでました。箱も柄があり可愛いので、包装せずでも、良い感じでした!