2015年4月15日
120cmの娘が座面を一番下に下ろしてちょうどいいので、16インチにして良かったです。
デザイン・カラーとお友達と被らないし、しっかりした作りで、ちゃっちさが無く娘もかなり気に入ってます。
最初はなかなか手を離せませんでしたが、2~3ヶ月くらいでスイスイ乗れるようになり、今では、ちょっとの時間でも乗りに行っています。
2016年3月13日
123センチの娘に誕生日プレゼントで購入しました。
お色も可愛く、娘もすごく嬉しそうです♫
スタンド付きでこのお値段で良い買い物ができました!
2015年9月30日
全体の質感は、流石ブリジストン製です。

実際に娘が使用して初めて分かったのが、サドルを固定するレバーが大きく、足に当たってしまうらしい。
レバーの使いやすさは良いのだが、なんとかコンパクトな物に出来ないものだろうか?

箱から出して簡単に自分で組めるので、問題無し。
2016年2月8日
しっかりしていて、乗りやすそうです。
ただ、1輪車って、サドルすぐ傷だらけになりますね〜(^^;;
新品なのに、すぐ傷だらけで少々ショックです(^_^;)
2015年12月21日
発送が早くてクリスマスプレゼントに間に合いました。ネジの所か1カ所錆びていました。外で使うので、この先錆びていくので問題は無いかと思いますが…