2015年3月29日
こたつそのものは、コードを収納するスペースがあったり、そのスペースにドライバーやレンチを収納できるようになっているので使い勝手もいいです。
また、短辺側の中央部に2箇所、天板を固定するネジが付いているので、テーブルとして使うときも安定できそうです。

サイズ違いのこたつのレビューに、運送会社が良くない旨書かれていたのを見ていたのですが、運送会社なんか、その地区の担当員次第で変わるものだからと安心していました。
しかし実際には、西濃運輸が担当しており、ググって見ればわかるとは思いますが、地区の担当者レベルの問題ではなく、会社そのものに問題のある会社のようで、今回も、午前中に配達店に到着しているにもかかわらず、持ち出しになっておらず、翌日に確認しても同様に持ち出しになっていなかったことから配達店に問い合わせてみたところ、
「忙しいので持ち出ししてません。今日は配達できません。」
との回答でした。
仕方ないので翌日配達を依頼して、指定日に受け取ることはできましたが、その時の配達担当者に言われたのが、
「遅れてすみません。先日は別の地区に持ち出していたのでおそくなりました。」
との回答で、どっちを信用したらいいのかよくわかりませんでした。
2015年1月14日
大きさや質感、機能等、10000円以下とは思えません!大変満足しております。
ただし提携している運送会社は最悪です。御社の信用問題にかかわるので早急に変更された方がよろしいと思います。
商品的には5つ☆ですが運送会社の対応の悪さを加味して☆4つとさせていただきます。
2015年4月18日
リビングのローテーブルとして購入しましたが高さ調節できるのがとても嬉しいです。お値段以上の価値がありました。
2015年6月21日
オススメです!
大きいし、子供にも程よい高さで、使いやすいです。
2015年10月4日
最初本体に問題が有りましたが
メーカーの素早い対応で良品と交換してくれました
2015年6月13日
初めはナチュラル・100×75を購入する予定でしたが、品切れのためナチュラル・120×80にサイズ変更しました。

担当の方から連絡を頂いた際の対応も丁寧で良かったですし、商品到着までがとても早かったです!

心配していた運送会社の件ですが、担当ドライバーの方が良い方だったので安心しました。

商品も思っていた通りのものでしたので、これから大事に使っていきます!