2015年4月30日
シャープの加湿器、HV-A70-W用に購入しました。プラズマクラスター機能が気に入ったので、こちらを使っています。3年くらい乾燥した季節の夜に朝までつけています。フィルターがまっ黒で交換が必要だったので、交換しました。サイズもピッタリで、今はあまり売っていないみたいで、なかなか見つからなかったです。なので、汚れないように、外側に、市販のエアコン用にフィルターを切って付けていますよ!
2015年10月6日
加湿器を4台四年使用。小額な部品なので探すのが大変かと思い買い替えを考えましたが、商品コードで調べて購入でき助かりました。
2016年7月9日
在庫があってとても助かりました!
梱包もキレイで良かったですよ★
2015年1月29日
中々見つからず探していましたが、ようやく見つけて、敏速に届いて助かりました