価格:¥859+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月14日
先日購入いたしましたが、ゴムの部分の糸はほつれていて、持ち手部分のバイヤステープの部分が一度使用したら生地が裂けてしまいまいした。
返品しようかと思いましたが、すぐに保証書をゴミに出してしまった後でしたので出来ませんでした。商品自体は安いですが送料や代引きの手数料などを含めたら高くついてしまいました。とても残念です。
2016年6月25日
以前に購入したバッグカバーが薄くなってきたかな?と思い、同じ物のように見えたこちらの商品を購入しましたが、なんともペラペラでびっくり。
試しに濡らしてみましたが、少し中にしみこむ感じがしました。昨今の雨の降りようでは中身が濡れてしまうのではないかと不安になりました。
2016年2月9日
雨の日には 毎回使ってます 随分と前に レインバックカバーの存在を知らない時 中身まで ズブ濡れになって・・・ それで 探したら これを見つけて買いました それ以来 ずっと使ってます(^o^) これからも 使い続けます。
2016年6月4日
縫い目が荒い。すぐ破けそう。思ったよりも小さかった。学校の鞄が入ったのでまぁよかったかな?
2016年6月13日
縫い目が雑だし雨の日に使ったら雨を弾くどころか浸みる有様で最悪です。