価格:¥859+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月14日
先日購入いたしましたが、ゴムの部分の糸はほつれていて、持ち手部分のバイヤステープの部分が一度使用したら生地が裂けてしまいまいした。
返品しようかと思いましたが、すぐに保証書をゴミに出してしまった後でしたので出来ませんでした。商品自体は安いですが送料や代引きの手数料などを含めたら高くついてしまいました。とても残念です。
2016年2月9日
雨の日には 毎回使ってます 随分と前に レインバックカバーの存在を知らない時 中身まで ズブ濡れになって・・・ それで 探したら これを見つけて買いました それ以来 ずっと使ってます(^o^) これからも 使い続けます。