Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle

2015年7月12日
私は屋外でピアノライブをしているので運ぶとき、とても便利です。困ったことは梱包から出したとき、タイヤの装着に戸惑いました。もう少しわかりやすく説明が書いてあれば良いと思います。わかればとても簡単で拍手もんですが、わからないと無駄な時間が過ぎていきます。そこの文章表現を工夫して欲しいですね。(^o^)/
review image review image
2016年1月3日
とてもしっかりした製品です。価格も妥当だと思います。タイヤにエアーが入るタイプのためか引っ張っていても静かで安定しています。強いて不満を述べるとしたら 自転車との連結アダプターが重い上にシートポストに傷が付きやすい事、それと二つの車輪との間に収まるスペースに制約される事です。しかしながら私的には大変気に入っています。
2015年12月29日
自転車の荷台に積載するには、ロープの固定が必要なため時間がかかり、商品が変形してしまう場合があるので、今回のトレーラーがあると便利です。
ただ、日本の道路交通法のによる制限があるため、サイクリングロードが使用できないため、なんとか国土交通省側で、トレーラーの一部改正で対応できないものかと
思います。