2015年3月1日
プリメインアンプのスピーカー出力とアンプ内蔵サブウーファーの間に入れています。
問題なく使えています。
2015年9月24日
他の方のレヴューにもありますが、入力側のケーブルが細く・LRの区別がつきづらいです
少しケーブルが短いかも?

それ以外は特に問題なく、想定通りの性能でした
2015年12月1日
 アナログ アンプは使用しなくなったのですが、スピーカ出力をRCA入力で使えれば、結構性能の良いプリアンプに成る事が分かったので、スピーカー出力をライン出力にコンバートする方法を試していましたが、(主に電流を電圧に変換する方法)今一つノイズが多く挫折していましたが、本製品を見つけて購入した次第です。
 変な雑音も無く、SN比も殆ど落ちないすぐれものですが、一番の問題は出力がかなり落ちる事です。ウォークマンやフォノ出力(入力はライン)のプリ アンプとして使うには40~60W×2位のアンプあたりが必要になると思います。(小さいミニコンポでは厳しい)

今のところデジタルアンプ SA-50では使えません。出力の電圧は固定されているようです。
2015年12月7日
RCA出力と入力ケーブルが同じ方向から出ていると
グローブボックス内に取り付けには都合が良かったのかもしれません
あと、トランスによるインピーダンス変換なので、音質にどの程度影響があるかも気になるところ
用途はライン出力のないヘッドユニットからサブウーファー出力の取り出しなので
全音域に気を配ることもないと思いますので何とかなるでしょう
2015年12月11日
ミニコンポに音声出力端子がないので此れで代用出来ると思ったが全く駄目でした、そのまま繋いだら高音と中音が全然出ませんので
とても聞ける音ではありません、イコライザーを挟んで高中音を最大にしたら何とか聞ける音になったがそれでも満足な音は出ませんでした
この製品はサブウーハー専用と思った方がいいです。
2015年7月4日
コネクター側は赤/白になっているので分かるのですが、スピーカーケーブル側には何の表記もありません。中がスケルトンで見れば分かるのですが、接続する時には少し注意が必要です。
音質的には多くを期待してはいけませんが、普通に使えています。
VINEメンバー2015年9月15日
小さくて取り回しがよく,狭い車内ではこれが結構重要ですから。

音質はよくわかりません。ウーファー用のコンバータだし。

入力側の銅線が細いので,圧着コネクタがおススメです。
2015年1月30日
安いけど、ちゃんと動いてます。特に問題もなく検品済との事で安心しました。以前他の安いハイロー(海外製品でおそらく検品なし)を使っていて内部がショート、黒焦げという事がありましたので、今回はこちらを選んで買いました。一つだけ残念なのは、コードの左右+-の説明がパッケージにも一切なかったことです。まあ、右を赤、左を白でコードも赤+、白-でやってますが…。ですので、おしい星4です。
2016年5月8日
今のところは正常に作動しております。
カーオーディオの話でいうとRCA端子のないヘッドユニットにサブウーファーを取り付けるのにこいつがいると大変便利なので。
2015年8月4日
問題なく使用できています。
見た目で値段相当の所もありますが、普段目にしない物なので気になりません。