2015年5月4日
友人が一時帰国の際に、持ってきて貰うために
急いでいましたが、とても早い手配を頂き、大変助かりました。
2016年3月5日
ちょっと看板を作成する機会があって、色を言葉やDICで伝えてもわからないと
いわれたので、こちらを購入して指示をしました。
比較用のマスクとカバーも付いていて使いやすいです
2016年1月18日
色見本帳が無ければ、特注品の塗装指示も出来ないので、やっぱり必要です。
古い物とは若干違うようにも見えますし、時々買わないとダメなのかも?!
2016年5月16日
やっぱり業者さんに依頼するにも、こっちが普段から自社のカラーリングを把握しておく必要がありますね。

いいですね。
2016年1月7日
サンプルの数量は多いようでそうでもなかったです。薄いピンク系の色目が欲しかったのですが見当たりませんでした。
2015年8月11日
最新版を購入出来て助かりました。
今後も打合せ等に利用させて頂きます。
2015年11月12日
問題なく使えています。ベーシックなアイテムなので、手元に届き一安心です。
2016年1月27日
価格も高くなく、とっても便利です。デザイナーに必携と思います。
2015年5月3日
こういった見本帳は更新するものなので、2~3日内に入手できてよかったです。翌日がベターだけど全てアマゾンペースに合わせるのもこういった専門的なものは難しいよね。