Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月23日
放送用の業務ピンマイクに使ってます。
安価なのに、品質がいいので重宝してます。
RAMSA,Sonyのサイズもぴったりです。
2015年6月18日
もともと付いていたマイクスポンジを無くしてしまい、予備を含め購入しました。
audio-technica ステレオマイクロホン AT9901を使用していますが、サイズはピッタリジャストサイズといった感じです。
マイクの専門家ではありませんが、少し引っ張らないと入らなかったので、もう少し余裕があってもいいのかな・・・と感じます。
でも、外れてしまうのも問題なので、ジャストサイズでよしとしました。
機能的にはごく普通で問題なく使えています。
もっとカラーバリエーションがあると嬉しいですね。
2015年4月18日
バスの運転手です クラリオンのハンズフリーマイクに装着しましたがとてもいい感じです
星4つにしたのは他の商品をあまり知らないので控えめにしましたが自分的には大満足です
今後の要望としては抜け落ち防止の工夫があれば嬉しいです(両面テープで固定するとマイクが壊れた時にはがすとスポンジが痛みます)
あと装着例の写真があれば購入しやすいと思いました
2015年10月7日
モトブログを始める為、喋りを収録する為にタイトルのピンマイクを買いました。
マイクスポンジが付いてなかったのでこちらを購入。

バッチリ風防出来ており、安価で良かったなと思っております。
数もありますし、残りは予備として取っておきます。
2015年1月19日
以前のピンマイクのスポンジが破れたので、こちらの謳い文句につられて購入しました。余計な雑音は入らずクリアーな音声です。スポンジも思いのほかしっかりしています。少々落としても良いクッションになりそうです。おすすめです。
2015年5月18日
 ICレコーダーにいろいろメモを残したいのですが、メモ読み上げの声がまわりに迷惑をかけそうなので、家庭カラオケ用の防音マスクにピンマイクを取り付けて録音しようと思っています。マスク内のノイズ防止と防滴用になれば…と思い購入しました。
 この商品はもともとは防滴用ではないと思いますが直接、マイクに唾がかからないだけでも助かりますし、一息ごとにマスクを口から離し放湿するつもりです。マイクがまだ届いていないので未使用ですが、商品はとてもしっかりしているのでたのもしく思っています。
2015年12月10日
イメージしていたものより若干大き目でしたが、使用に関して特に不便に感じることは一切なかったです。
ヘッドセットのマイク用に購入しましたが、しっかりとポップノイズを防いでくれています。
質が悪く破けやすいということもないので、1個のみ使っていますが残り4つがいつまでも余っています。
2015年6月20日
いいです。言う事なしです。
サイズが合うか心配でしたが、伸縮性があるのでピッタリでした。
ありがとうございます。
良質な素材で、この金額。
もっと早く注文すれば良かった。
2016年2月14日
他の購入者の評価を見て使用できるマイクが分かったのは助かりました。安心して購入できます。五個セットは多すぎると思いましたが価格が安いので予備にします。パッケージも密封されていて清潔感があります。
2015年6月18日
丁寧な対応有り難うございます。
品質も良く、職場で使うインカムマイクの製造メーカーに頼むと、1つでもビックリするような値段で見積り送って来るんですが、これは本当にとても満足しています。