2015年6月14日
いままで家に帰ってくると鼻水がとまらずいつもお鼻チンチンだったが、購入してからは
ぴったりと鼻水とまった。これはすごい
2015年3月15日
少しホコリが舞っただけでも 反応します
又 外から帰ってきて 空気清浄機の近くに行くと 凄く反応し 花粉を検知してるのが分かり 期待通りです
2016年3月4日
普通説明欄にプラズマクラスター7000か25000か記載するよね?
2015年12月5日
設置後、空気のよどみが解消されました。
かなり、いい具合です、お買い得でした。
2016年6月29日
花粉症でも無く過酷な状況下にないのでなかなか、実感しづらい商品?、、、かもしれない。全然効かないじゃないかって事は無いので機能してるのでしょう。