サイズ: 3個|変更
価格:¥894+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月9日
刺身を冷凍し、それを忘れて海外旅行のため一か月電源を切ったままででしたので、帰国後は大変なことになりました。早速これを購入。冷凍庫の場合は悪臭は無くなり、甘い匂いがしています。他の商品は解りませんが、満足しています。
2014年10月10日
仕事でなかなか買い物に行けなくてネットで購入。
冷凍庫のにおいは気になる前に脱臭しないといけないと思うので満足しています。
2015年8月14日
美味しい氷ができているのかどうかは疑問。
というか、そう実感したことはありません。
気持ちの問題ですかね。
ベスト1000レビュアー2014年10月8日
冷凍庫の嫌な臭いを
これ一つで解消できます。
ウチは念のため二つ入れています。
たまに氷が臭いことがありましたが、
脱臭炭を入れてからそれもなくなりました。
冷凍庫には必ず入れる事を
おすすめします!
2015年2月21日
冷蔵庫を新しくして1週間頃から 庫内の匂いが気になりだして 数ある中からこれの3点セットにしました、
使い始めて次の日から あの気になっていた匂いが消えました、重宝します。
2016年6月5日
氷の冷凍庫くさい匂いが消えました。ぜひおすすめします。
値段安いしこれからは、常用します。
気のせいかもしれませんが、冷凍室の嫌な臭いが減りました。
200円と安いので是非お試しを。
2014年12月26日
炭のなくなるのは早いし冷凍庫の中は臭いが残る。別のメーカーの方が良かったです。
2015年5月23日
他の脱臭剤との違いが良く分かりませんが、確かに臭いは気にならなくなりました。
2013年11月28日
冷蔵庫をきれいにして、師走をと思い
買いました。
数が多くなるとかさが増えるので、
こちらでまとめて買いました。
便利です。