サイズ: 3個|変更
価格:¥894+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月11日
脱臭を期待して2~3ヶ月前に購入しニラ等の臭いのきついものを野菜室に入れたため、ニラの強烈な臭いが冷凍室まで拡散し効果が発揮出来ませんでした。その為夏場製氷した時に臭いが氷に浸み込み飲料として使えないのではないかと危惧をしていました。しかし、臭いのきついニラを取り除いたら入れて置いた時のニラの臭いを徐々に脱臭し臭みがなくなりました。このことから脱臭機能があってもニラの様に日が経つにつれ臭いのきつくなって行く野菜に関しては、密封の確りした入れ物に入れて冷蔵庫内に臭いが拡散しない様にしないと脱臭効果が発揮出来ない事が解りました。
2014年12月9日
刺身を冷凍し、それを忘れて海外旅行のため一か月電源を切ったままででしたので、帰国後は大変なことになりました。早速これを購入。冷凍庫の場合は悪臭は無くなり、甘い匂いがしています。他の商品は解りませんが、満足しています。
2014年10月10日
仕事でなかなか買い物に行けなくてネットで購入。
冷凍庫のにおいは気になる前に脱臭しないといけないと思うので満足しています。
2015年8月14日
美味しい氷ができているのかどうかは疑問。
というか、そう実感したことはありません。
気持ちの問題ですかね。
ベスト1000レビュアー2014年10月8日
冷凍庫の嫌な臭いを
これ一つで解消できます。
ウチは念のため二つ入れています。
たまに氷が臭いことがありましたが、
脱臭炭を入れてからそれもなくなりました。
冷凍庫には必ず入れる事を
おすすめします!
2016年7月27日
自動製氷機の洗浄と同時にこちらを初めて使ったのですが、劇的に氷の冷凍やけのような匂がなくなりました。
まだ数日しか置いていないのですが、これからも定期的に脱臭剤は交換しようと思います。
2015年2月21日
冷蔵庫を新しくして1週間頃から 庫内の匂いが気になりだして 数ある中からこれの3点セットにしました、
使い始めて次の日から あの気になっていた匂いが消えました、重宝します。
2013年11月28日
冷蔵庫をきれいにして、師走をと思い
買いました。
数が多くなるとかさが増えるので、
こちらでまとめて買いました。
便利です。
2016年6月5日
氷の冷凍庫くさい匂いが消えました。ぜひおすすめします。
値段安いしこれからは、常用します。
気のせいかもしれませんが、冷凍室の嫌な臭いが減りました。
200円と安いので是非お試しを。