2015年1月21日
リビングTV用に購入しました。と云うのも、TV本体のスピーカーが、音量を上げても聴き辛い際、ストレスアップ。
商品到着後、セットしてみました。接続は非常簡単で面倒がり屋の私でも楽々です^o^。音質は詳しく説明出来ませんが、聴き易く、ブルースウィリスの映画鑑賞の際はウーファーが臨場感⤴︎。
又、Bluetoothもあり、スマホからの音楽も愉しめてます。
設置面積はコンパクトな為、TVやリビング内で干渉せずグッドです👍
取説書が理解し辛い点とリモコンの反応に甘さがある点が残念でした。

私のような、ホームシアター初心者には
音質・音量・デザイン・価格・使い勝手とバランスがとれた良品と思います。
2015年11月23日
小さいけど音がいい
液晶テレビだけでは貧弱でしたが、良くなりました