2014年12月25日
保護フィルムを剥がすために付いていたシールを剥がすと、糊が残り取れなくなった。
普通そこはシリコンを使った剥がしやすいシールを使うでしょう。
全くの馬鹿商品。顧客を馬鹿にしています。
2016年4月26日
あたらしいウォークマン、かばんに入れておけば大丈夫、と思ってたら。なんのなんの。生地とこすれあうだけでも傷がつきます。とほほ。でもこのフィルムとエレコムのシリコンゴムケースでばっちりガードしました。
2016年5月9日
NW-S14のガラス面にピッタリあってますし静電気も付きにくいですし3Hだけあって傷付きにくいのも良いですね。
2016年3月5日
2枚入っているので失敗しても安心です。ごく普通のフィルムです。