2015年8月24日
高レアリティのカードがどちらもゴテゴテしていない良デザインで、PRは里帰り中のファルルによく似合います。
BOX購入だとコーデの透明カードがダブりならぬトリプるので3人でシェアすることをお勧めします。
2015年12月18日
ダブるのを考えてBOXで買いましたが、
この8種類の衣装のためにBOXで買うのは
ちょっとやりすぎかなと思いました。
コンプはできたが、逆に残った物も多い感じ。
でもゲームで読んでみたらなかなか可愛いでした。
2015年9月28日
初めて箱買いしましたが、本当に3重でダブったのでびっくりw
ファルルのクリスタルローズコーデが欲しかったのでとても満足です。
余った分は友人におすそわけしました
2015年1月12日
ファルルの服が好きらしく、買わされましたが喜んでいました。
私には違いがわかりませんw

※ただし、らあらのQRコードがファルルのものになっていたらしく
ゲームをする時に不具合があったようで、タカラトミーに問い合わ
せしたら新品を送ってくれました。

もし、ババを掴まされた人がいたらすぐ電話ですよ電話。
2015年4月3日
ミルコレはいつも箱買いしています。今回はアイドルチケットが1種類同じものが入っていて、フルコンプできませんでした。アイドルチケットは1箱で全て揃うと思っていましたが、メーカーに確認したところ「(アイドルチケットが24種)揃うとは書いていない。バラバラに箱詰めしているので、同じ種類のアイドルチケットも入ります。」とのことでした。1箱で全て揃わないのであれば、そのことを明記してほしかったです。今まではフルコンプできていたので、モヤモヤしてしまいました。