2015年1月14日
期待通りの商品でした。
撮りためた8mmビデオをデジタル化する作業を行っていますが、ビデオカメラからの取り込みにPCが不要なので、PCは編集作業に特化でき、生産性が大幅に向上しました。
2015年2月19日
ミニDVテープの記録をハードディスクにMP4形式で保存するために買いました。
セットがスピーディでとても楽です。
屋外でもモバイルバッテリーをつなげばACコンセントがなくても使えます。
録音レベルの設定の仕方は少し残念ですが慣れれば問題ないと思います。
PCで取り込み録画するよりこれでやるほうが信頼性高いです。
2015年5月6日
全く使い物にならず。音声が入ったり入らなかったり。画像もモザイク的な感じになった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています