2015年10月16日
カスタム車両の紹介が半分くらい、アフターパーツの紹介が半分くらい
の比率でしょうか…
役に立つのは外装の外し方がⅠ型Ⅱ型Ⅲ型と大量の画像を取り交ぜ
細かく解説しているのは好感が持てました。
アフターパーツの紹介は種類も豊富でPCXユーザーは読んでいて楽し
いですd(^-^)ネ!
紹介車両はⅠ型Ⅱ型のカスタムがメインですがⅢ型もほんの少しだけ
掲載されていました。
私はⅢ型ユーザーですが、Ⅲ型のノーマルとアフターパーツのマフラー
を交換した比較記事が興味深かったです。
2015年2月27日
購入してメール便のため到着まで少し時間がかかりましたが近くの書店では手に入らない商品のため満足しています
2016年5月25日
現行型(JF56)に乗っているため購入しました。
もちろん現行型のカスタム車やパーツ一覧も載っています。見ながらあれやこれやとカスタムの妄想がはかどります笑
オールカラーなので、見ていて楽しいです。
2015年8月20日
PCXユーザー必見?PCXオンリーの本なので
専用パーツや、カスタム化したい方などには
おすすめです。
2016年1月23日
本屋さんにも無くて助かりました。次回も検討するときはこちらを見ます。
2015年1月18日
内容が色々あって情報満載です!。PCX乗りにはたまりません。