2015年6月3日
スタイリングは、おしゃれで気に入っています。ただ、使い始めの何回かはポットの金属的な味がし、飲めたものではありませんでした。そんな注意書きがほしいです。
2015年6月9日
Russell Hobbsの定番のケトルも使用していますが、それに比べると、やはり性能的に劣ります。
そそぎ口は大きく、上を向いていて、ほこりが入りやすい。
上蓋も沸かした直後に閉めるときは取っ手も無いので、熱くて、指が火傷しそうになる
上蓋が洗いづらいなど、定番のケトルと比較すると機能的に劣っていますが、この色とデザインが好きなら、良いかも知れません。
2016年3月13日
オシャレで機能もいいです。
お湯がわくのも早くて使いやすいです
2016年2月22日
新婚家庭にプレゼントしました。サイズ的にもぴったりと喜んで頂けました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています