2016年3月26日
画像が乱れたり、途中で画像が止まったり、最後は読み込まなくなったりして、損した。
2015年9月18日
今のところなにも問題なく使えてます。
本体の操作ボタンのクリック感が好きです。
2016年3月29日
前のDVDプレイヤーが壊れ掛けていたので今日、
Amazonでは無くノジマ電気で購入しまた。
画面が9インチなので観やすくていいです。
2016年2月15日
軽いし、バッテリーも長持ち・・。買って良かった。画像もまあまあ!
2016年6月16日
びっくりです。入院中に使う目的で買いましたが、電源が入りません。
もちろんDVDも読み込みません。
要は全く動きません。
多少高めでしたが、家電量販店で買っておけば良かったと後悔しています。
2015年10月10日
前のが壊れて購入しました。リモコンも使いやすいです。写真も見れるし、他の作業をしながらとか、いろいろな用途で便利に使えるのではないでしょうか。
9インチモニターもよかった。前のより軽いのもヨカッタよ
2016年6月21日
迅速な発送、丁寧な梱包、購入してから一カ月程経ちますが問題なく動いてます。
画質も音もいい方かと。
しかし初めの電源の入れ方が分からず、説明書にも書いていなかった為☆4
2016年3月22日
人生初、ポータブルDVDプレイヤーの購入でした!
お値段や機能、レビュー等を比較してこちらの商品を選びました。
色は、マットな黒。液晶は綺麗で、音も良いです。
画面が180度回転できるところが便利です。

この商品を選んで良かったです。
review image review image
2016年4月23日
問題なく動いています。
とても重宝しています。本体の操作ボタンもシンプルで使いやすいです。
DVDを視聴する分には十分です!本体も白で可愛い(^^)
付属していたイヤホンを使用してみたところボリュームレベルを15くらいに上げないと聞こえなくて…
試しにiPhoneのイヤホンに替えて視聴してみたところボリュームレベル7くらいでバッチリ聞こえましたw
これは私が観ているDVDによるものなので他のDVDに関しては差があると思います。
2016年6月3日
使い始めて、三か月ぐらいで、読み込みが遅くなって、半年で画像が止まりだして今では使い物にならない金額もそこそこするのに
やっぱりチャイニーズ製はダメです。