2015年9月18日
今のところなにも問題なく使えてます。
本体の操作ボタンのクリック感が好きです。
2016年3月29日
前のDVDプレイヤーが壊れ掛けていたので今日、
Amazonでは無くノジマ電気で購入しまた。
画面が9インチなので観やすくていいです。
2016年3月26日
画像が乱れたり、途中で画像が止まったり、最後は読み込まなくなったりして、損した。
2016年2月15日
軽いし、バッテリーも長持ち・・。買って良かった。画像もまあまあ!
2015年10月10日
前のが壊れて購入しました。リモコンも使いやすいです。写真も見れるし、他の作業をしながらとか、いろいろな用途で便利に使えるのではないでしょうか。
9インチモニターもよかった。前のより軽いのもヨカッタよ
2016年3月22日
人生初、ポータブルDVDプレイヤーの購入でした!
お値段や機能、レビュー等を比較してこちらの商品を選びました。
色は、マットな黒。液晶は綺麗で、音も良いです。
画面が180度回転できるところが便利です。

この商品を選んで良かったです。
review image review image
2016年4月23日
問題なく動いています。
とても重宝しています。本体の操作ボタンもシンプルで使いやすいです。
DVDを視聴する分には十分です!本体も白で可愛い(^^)
付属していたイヤホンを使用してみたところボリュームレベルを15くらいに上げないと聞こえなくて…
試しにiPhoneのイヤホンに替えて視聴してみたところボリュームレベル7くらいでバッチリ聞こえましたw
これは私が観ているDVDによるものなので他のDVDに関しては差があると思います。