2015年4月3日
4/2に購入し、4/3日に届きました。
とても早く、荷物が届いたのでビックリしました。
商品はとてもよかったです!タッチパネルというところがとてもカッコ良くて何度もピッピッと押したくなります。
それに、お札が自動で入っていくのもカッコいいです!
この商品は貯金箱として、とても面白いと思います!
これなら、楽しいのでどんどんお金をいれたくなります!
なのでたくさん貯まるのではないでしょうか…

しかし!!
少し残念なところがあります。
それは、小銭をいれるときに大きさを測り、お金がたまっていくのですが、小銭をいれるときに間違えたお金の単位が、出てしまってとてもめんどくさいことです。

ここれさえなければ、星5つですっ
2015年12月2日
タッチパネル誤作動による不具合で商品としては使用できない状態であった為返品。子供のおもちゃにもならない商品であった。評価の低い商品と分かっていたが、子供の希望により購入したがやはり裏切られた始末である。子供の夢や希望幸せに答えるには至らなっかった。残念
2015年1月11日
壊れていなくてよかった〜無理矢理お金を出そうとするとブザーが鳴ります
2015年1月27日
子供へのプレゼントに購入しましたが、喜んでました。楽しく貯金してるみたいです。
2016年5月2日
とてもよかたっです、ただ一つ問題なのは紙幣がたまに詰まることで、これは僕個人の意見ですが説明書には紙幣は3つ折りとなっていましたが2つ折りのほうがつまりにくいと思います僕は引出しに入れて使ってます 捕捉紙幣を入れるときはおった方から入れるといいよ
2015年1月5日
すごい楽しいです。
どんどん溜まっていくから嬉しいです。
使っていきたいです
2016年5月13日
黒を注文したのにピンクが届いた。別の店で注文した時にも黒を注文してピンクが届き返品したばかり。子供が楽しみにして待っていたので非常に残念。男の子なのにピンクは無理。また返品します。
2016年4月8日
貯まる容量が少ないと思う。もう少し貯まる部分が深く容量が大きければと思う
2015年4月5日
最初に送られてきた商品に電池を入れても全く動作せず、返品交換してもらって届いた商品も全く動作せず。
メーカーに問い合わせたが、動作確認してから配送したとのことだが、動かないので返品しました
2015年1月7日
電池を入れる部分の作りが悪く、電池のプラス端子が本体に接触せず、全く動きませんでした。返品しました。