2015年12月27日
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
新品でしたが、中のスピーカーが落ちていて引出しが開かなかったり、お金が内部に消えたり!後から出てきましたけど、こんなものかと思いました。
2016年1月16日
プレゼント喜んでくれました。楽しそうに貯金してます。安価なので壊れたらまた買おうっと
2016年2月24日
タリルリポが楽しかったです。
お札が入れられるのがすげー楽しいって思いました。
2016年6月27日
商品自体は大したものです
しかしデカデカピンクと書いてあったにも関わらず青が届きました。めんどくさいので返品とかはしませんが減点です。
2015年11月24日
考え抜かれた機能がたくさん詰まっていて子供が大喜びしてます!
2015年9月23日
全然使い物にならないな。
10円入れたら100円だったり5円だったり、説明書にごくまれに間違えるとあったが、毎回間違えるし話しにならない。
返却しようとしたら返却可能日が、まだ商品が届いていない日だし、もう呆れた。
Amazonで買うのちょっと考えたほうがいいかな。