2016年5月1日
画像とは違う商品が届いた。
お店がミスを認めたので、
交換をお願いしたら、何がいいたいのか意味がわからないと返信があった。最悪なショップ
2015年4月10日
急遽2日だけ腕時計が必要になり
一時的にしか使わない事と急いでいた事から安い物を探していて、目にとまったのが こちらの時計でした。

ホワイトとブラックの2色で少し迷っていたところ、セットで売っていたので迷わず購入。

どちらだったか最初ゴム臭がキツかったです。
ホワイトはベルトの穴が塞がれていました。
型がちゃんと取れていなかったのでしょう(笑)
穴の形自体はあるので、そこを留め具で刺せばすぐ貫通します。

ブラックは1ヶ月ちょっとで時が止まりました(笑)

見た目は画像通りなので、アクセサリー感覚で着ける目的の方には問題なく使えますが
ちゃんとした時計の部類には入りませんので
あくまで見た目が可愛い!程度に気に入った方にはオススメ出来ると思いました。

時刻を合わせるボタン以外はイミテーションなので
押したら、ただ引っ込むだけ
という単純な作りです(笑)

値段からして、想像がついていたので特に気になりませんし、他店で2本買うより
こちらのセットで安く楽しめたのでマイナス点にもなりません。

時刻はホワイトの方が見やすいです。

思っていたよりは大きかったので
例えば小学生の低学年ぐらいだとゴツくなると思います。

高学年や中学生以降なら丁度良さそうですが、いまどきの中学生や高校生では物足りない作りではあります。

とは言え腕時計の機能は、ちゃんとありますので
あると便利です。

いつもの時計に飽きた時や、面白い時計が好きな大人には楽しめるかもしれません。

値段相応ではありますが
万が一壊れても落ち込まない金額ですので
むしろレジャーには向いてる時計かもしれません。
2015年9月23日
針が動かなかったです

電池かえてもだめでしたね

買うべきではなかった
2015年6月14日
一度 お届け予定日の延長メールがきましたが 入金から10日で届きました!
一つずつ袋に入っていてプチプチもしてあって梱包が丁寧でした!
商品もイメージ通り素敵でした!
2カ月間不良や電池切れの保証をして頂けると言うことで親切で嬉しいです。
彼氏に誕生日に渡してきます!
間に合ってよかったです。
2015年10月3日
使用一週間でガラスが取れました。さすが中国製ですね!見栄えは良かったのになぁ。
2016年3月29日
値段相応ってところですね。
サイズ合わせに手首に合わせたところ。
穴があいておらず、針を通して無理やり開けました。
2016年3月20日
届いたのは3月18日です。
電源が入らないように、ストッパーがねじの所についていましたが、白いほうの時計が、ストッパーはついていたが
その機能は働いておらず、時計の針が動いていました。

気がついたことは以上です。

ありがとうございました。
2015年8月15日
でも黒は商品して売れてしまったので分かりませんが白は私の友達が買ってくれました、毎日その友達とは一緒に図書館で勉強するのですが
白の時計付けて二日目に時計の回りの白い部分が一箇所一ミリくらい塗装が剥がれました三日目今度は12時の上の部分が二ミリ剥がれましたそして装着して一週間で時計回りの白い部分は無くなり銀色の地金が見えた状態です、友達にはお金返金しました
2016年3月8日
見た目はよいのですが、肝心の時間があてにならない。ペアなので、わかるのだか両方ともに狂うし、止まっているときもある。

時計として役に立たない
ゴミを買わされた、アマゾンもしっかり管理してほしいものだ。
2016年3月3日
商品が届かない。ほんとふざけてます。
買った意味…
なんで届かないんですかね。