2016年1月15日
この特茶には、ケルセチンが入っています。ケルセチンは抗酸化作用・抗炎症作用があり、LDLの酸化を抑制することで動脈硬化を予防したり、血液をサラサラにしたり、脂肪の吸収を抑制したり、アレルギー体質の改善をしたり、抗発がん作用があったりと、健康のために良い効果がいっぱいです。また唾液分泌も促進するようで、口腔乾燥症にも良いかもしれません。味も大変おいしいし、少し高いですが長く続けられそうです。私も少し体重が減りました。この特茶はエゴマ油と同じように、健康のために欠かせない必需品だと思っています。
2015年8月7日
1ケース24本入りが、縦に積み重ねられ配送されたので、そのまま、収納できてとても良かったです。
注文してからも、日数かからず届きました。
2014年12月5日
とても気に入って、リピートしています。
主人と二人で毎日一本ずつ飲んでいるので、
お安く購入できてうれしいです。
2015年2月13日
ヤマト宅急便で配送してくれる高知ベンディングで注文してから、荷造りの仕方が気に入り、他で頼めなくなりました。
中身の特茶は勿論不満は一切ありません。
2015年1月20日
迅速でご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。以前にも購入しましたが、味もよくて毎朝飲んでいます。
2016年6月6日
配達に至るまでの多くの当事者の皆さま方が当たり前の如く好いお仕事をなさっていることに感心いたします。多謝!
2015年8月8日
紐の梱包だと、上の箱が潰れてしまって贈答としては向かない。
中身は問題ありませんでした。
2015年1月14日
凹んでいるボトルがかなりありましました。色々注文してますが~凹みは初めてでした。
2015年9月12日
コクがありいままでの同類商品の中で一番美味しくて、また注文しました。
2015年8月21日
いつもながら、マイルドで飲みやすい特保飲料です。おすすめします。