2015年3月24日
TREKの2011Madone4.7を乗っています。
そろそろ、コンポも寿命で乗せ換え時期と解りながら粘りつつ・・・AZさんのチェーンオイルやクリーニング用品を色々多様しながら頑張っています。
その中でも、このセットは一番強力と言っても過言ではありません!

良いところ
パワーゾル→とにかく汚れが鬼落ち!
チェーン洗浄器DX→水色のKD052より大きめで持ちやすいしクリーナーもたっぷり入る!
超極圧水置換スプレー→これまたいい!どんなペースのペダリングにも、何の違和感もなくガンガン回せる!金属製の細長い吹き出し口がついてるので、細かい場所もピンポイントでスプレー可!メンテナンス時の液だれも全然ナシ!必要量のみスプレー出来る!

気になるところ
パワーゾルの香りが結構強いので(笑) メンテする場所だけ気を使えば言う事なし!
配送無料のお手頃価格!
試すには、十分価値があると思います!