サイズ: 1箱|変更

2016年1月20日
2回目の購入です。効果は現状維持って感じです。太る体質なのでそれだけでもありがたい。効果に満足なのですが、2回目購入したものは、包装の切れ込みが甘いためか全く開けることができませんでした。1包1包確認しましたが、全部そんな感じで残念です。
2015年9月8日
夜遅い時間にご飯を食べて寝ることが多いので、必ず飲むようにしています。おかげで太ることもなく、飲んだ次の日の便通もいいので定期的に購入し、飲んでいます。痩せると言うよりは、食べたものをきちんと消化してくれるサプリとしてはかなりお勧めです!
2016年5月9日
ダイエートのために購入しました。効果があまりなかったが、便秘にいいです。
2016年4月22日
何でみんなのコメント片言なんでしょうか?何かありますよね。。
2015年7月16日
この手の商品にはさんざん期待しますが
体重まったく変化なし ウコンいりですが
2015年9月29日
とにかく効果がないと思います…通便の効果がすこしあるかもしれませんが…ダイエットするなら、やはり運動と食事に注意しないとだめなんです。
2015年9月17日
何か問題があると思う!箱の中に普通は15個が入ってるが、今回13個入ってる、数量不足だ!商品のシールも誰か外れた。本当に最悪❗️❗️
2015年9月23日
一週間くらい服用したところ、特にきいてるなと思いません。配達は早いです。
2016年5月5日
半年以上飲んでますが、特に効果を感じていません。定期便を続けようか迷ってこのレビューに来ましたが、カタコトの怪しいレビューを見てやめることにしました。飲んでなかったらもっと激太りしてたのかもしれませんけどね。
2015年12月9日
夜遅くに食べてしまった翌朝はいつも胃がもたれてきつかったのですが、
これを飲んで起きた朝は胃もたれがなく楽でした。
気のせいかもしれないし、個人差があるかもしれないので絶対とは断言できないので、
星一つ減らしています。個人的にはおすすめ。