2015年1月8日
中国からの直送品です。そのため、輸送途中の経路が全く調べられませんでした。結果的に発注から到着まで約二週間を要しました。その間、本当に届くかどうかちょっとはらはらしてました。
製品自体は有名どころと比べるとチープな感じはいなめません。まえに秋葉原の某店で購入した550円くらいのワイヤレスマウスと形状が酷似しているので(そちらはUSBドングルが内蔵されるようになってる)基本は同じ物かもしれません。
bluetoothによるペアリングと動作には全く問題ありません。(planex BT-micro4で使用)
持ち運び用の高さがあまりないbluetooth mouseが欲しかったのでぴったりの製品でした。
製品自体は、コストパフォーマンスを考え、星5つでもいいと思いますが、輸送面等で一つマイナス。
なお、安いので予備にもう1個購入予定です

追記:
もう1個購入しました。配送予定が1/21〜だったんですが、本日(1/19)届きました。
相変わらず途中の経路を調べる方法はないようですが、2個とも良品だったので、安心して購入できそうです。あとは耐久性の問題かな。
2015年8月25日
ちょうど1週間で届きました。(追跡番号があるので国際郵便追跡で追跡できます。深圳から川崎税関経由できました。)
薄いのでタブレットと一緒にしまうのにぴったりです。接続も動作も問題ありませんでした。
2015年5月2日
5月14日から20日着となっていましたが、4月29日に届きました。中国のどこかから航空便で送られてきたようです。接続も一発でできて、使った感じも良いです。コスパすごく高いと思います。透明なプラスチックケースに入ってましたがこのケースもクオリティ高いですね。ミニカーとか入れて飾ってもよさそう。
2015年1月12日
裏面がそれなりの安っぽい作りな感じですが
逆に軽くて持ち運びには便利です
また薄いためかさばらないです
基本的には満足です
ただ、あまり意識しなで握ると
前後の形状がほぼ対象なので
たまに逆に握ってポインターを逆に動ごかして
あれってなるときがあります
2015年9月1日
どっちがコピーなのか不明ですが、こちらの商品のほうが電池寿命がとても長い期待感。
別の同じような商品で1か月半で動作できなくなった電池(1.1Vくらい)で使用していますが、その後3か月以上経過しても動作良好です。
2014年12月5日
 発送されてから約1週間後に届きました。
まず見た目はかなりチープです。
画像を見てマッドな感じだと思っていたのですが、かなり艶があって
キラキラしたラメ入りのような塗装です。
個人的にこういうカラーリングはマイナスです。
さらに中身がスカスカなので軽いですけどやはりチープな印象を強めます。
クリック音は結構でかいです。カチカチうるさいです。
しかし、感度は良好で、とりあえず安いBluetoothマウスが欲しいと思っている方には十分な品かと思います。
ただ、到着までかなり待たされるので、500円くらい上乗せしてロジクールなりエレコムのものを買うべきだとは思います。
実際、私なら次に買うときはそちらを買いますね。
べつに不良があるわけではないので、待てるならこちらでも構わないでしょう。
2015年7月12日
nexus7に購入しました。値段がやすかったので期待してなかったのに、ラッキーな商品でした。結構使えます。耐久性は分かりませんが安いので十分です。しいて言えば日本語で商品説明書があればと思います。
2016年1月10日
前は中国からの直輸入だったんですね。
私は2016年1月頭に購入しましたが、ほかのプライム商品と同じように1-2日程度で届きました。

持ち運べるbluetoothのマウスを探していたのでぴったりでした。
ちょっと作りはチープで黒い部分はキラキララメが入っているみたいでちょっと変ですが、
まあ1000円なので何も言いません。
機能としての不満は今は特にありません。安いbluetoothマウスを探している人には最良の選択ではないでしょうか。
2016年4月13日
他の方も書かれていますが、つくりは非常に安っぽいです。
特に裏面のプラが白という事もあり、そこは値段なりと解釈する必要があります。
※私の購入したものは、割ときちんとした透明なプラケースに入っており、開梱時には「お!」と思いましたが、
ケースから出して「そんなもんか」という印象でした。
当方使い方は、外出時に win Tab を使用する際のマウスとして使用しています。
以前同等品を購入(TM259BK Pleasant)しましたが(本当にコピーの様な)カバンに入れていた際に少し押され
たせいか、スクローラーの軸が折れてしまって再購入時に値段を考慮し選択したものです。
こちらも作りも全く同じなので、同じ結末を迎えると予測しています。
クリック音のしないサイレントを期待しましたが、普通にカチカチ言いますね。。。
また、パッド無しで真っ白なデスクで使用しようとすると、ポインタの反応が著しく悪かったりします。
場所を選びますが、それも値段なりと割り切っています。
2015年12月12日
windows タブレットで使用するために購入しました。 薄くて軽く、携帯するのにちょうどよい感じです。
スタンドアローンで使っている限り全く問題なく普通に使えます。
(ペアリングにすべてのボタンとホイールを同時に押さなければならないことに気付くのに時間がかかりました。)
しかし外出先でiphoneのテザリング機能を使うと、wifiと干渉するようでとたんに動作が
不安定になります。 このマウス固有の問題なのか分かりませんが、またもとの有線マウスに逆戻りです。