2015年11月18日
スマホにピッタリサイズで大変良いです。一度アスファルトに落としたことがありましたがカバーが少し壊れただけでスマホは擦り傷で助かりました。ただポケットに入れて使用していますが、夏場は裏のケースと本体との間に水滴が入って気になってカバーを外す事がありました。あとは角や細い部分が欠けたり取れたりしましたが、8ヶ月使用していますが無事に役目を果たしてくれています。
2015年4月17日
機種の色が気に入って買ったので邪魔をしないクリア食にしました。
材質は少し柔らかな感じですが、ちゃんとカバーして衝撃を和らげてくれそうです。
2016年4月16日
商品が届きましたが割れていました。
返品等の手続きが億劫なので、このまま使います。
2016年4月25日
ぴったりのフィット感で文句なしです。実はこれで二個目でしっかり本体をガードしてくれます。
2015年5月26日
ケースには満足しています。フィルムも簡単に貼れて、空気が入ることもありませんでした。
2016年2月22日
ブリップ感が良くて握りやすいカバーです。使い勝手も良いので重宝しています。
2015年3月25日
シェルタイプなのに グリップセンサーが確実に反応するのがいいですよ
2016年3月23日
期待通りでした。しかも、すぐに届いてとてもよかったですよ~!
2015年1月13日
透明感と薄さが抜群です。
最初は、その薄さと側面部分の装着面積の少なさに一抹の不安を感じましたが、しっかりと本体になじんでいます。
使用して1カ月経ちますが、脱落しそうな気配もありません。

専用の液晶保護フィルムも貼りやすく、個人的には違和感ありません。

ただし、Micro USBコネクタやイヤホンジャックはむき出しのままとなりますので、
ここもしっかりと防水・防塵対策したい方は、別途キャップなどの購入が必要となります。
2015年9月27日
ポリカーボネート製にしては薄く弱々しい作りだと思っていたら、電源キー上部(液晶画面側)のいちばん細い部分が使用開始から3週間で折れてしまいました。電源キーをON、OFFするのに触れただけで、落としたり何かにぶつけたりしたわけではありません。また、シェルカバーがUIM/SDカードスロットカバーの3分の1くらいを覆ってしまうので、SDカードを出し入れするときにいちいちシェルカバーをはずさなければいけないのも非常に使いにくい点です。