2014年11月27日
自転車通勤に使っています
ヘルメットしていますが装着に問題ありません
耳が暖かいので体の他の部分もあったかく感じます
2015年1月4日
品物自体はとてもいいのですが、私には大きすぎてずり落ちてしまいます。調節できたらいいのですが、できないのでとっても残念です。
2014年12月11日
やや小さめに感じますが、暖かくて満足しています。ありがとうございました!
2016年1月1日
耳あて機能は十分納得。多少の価格UP要素の‘折りたたみ収納が可能‘がセット時の幅調整出来るのがGood。ジャストフィット。
2015年11月11日
頭は大きいほうだと思って、あまりズレる事はないだろうと思って買いましたが
意外と滑ってズレますね、後ろからかけるタイプは初めて買いましたが、これは失敗でした
しめすぎて痛くならないように、って事でしょうが、少し緩かったです。
私の使用目的では使い物にならないので母にあげます
2015年1月26日
なかなか良かったと思います。これから使ってみるのが楽しみです。
2015年5月27日
私は冬になり気温が下がってくると耳の奥がズキズキと痛みを感じていました。
この商品は髪型の崩れも気にせず装着できるのでお気に入りです。
サイズ調整が可能とのことでしたがやや大きかったです。
2015年2月4日
フィット感、暖かさ、期待通りで、抜群です(^^!
配送もスムーズで文句のつけようもありません。
2016年1月13日
自転車に乗るので耳当てを探していたところ、これに出会いました。チェックでかわいいので気に入っています。
2015年12月27日
まだ使用頻度は多くありませんが、雪が降った日など、温かく過ごせそうです。