Androidアプリストア Amazon Cloud Drive Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年2月12日
裸でIPFとめがね拭き常備でのぞんだがダメ。
付属のホコリ取るシールののりが画面についてしまうので全く使えない。エアダスターで飛ばしたほうがマシ。
吸着が弱かった。1個だめにしたので3個追加注文した。
2015年1月18日
気泡も綺麗に消えて張り付けもし易い製品です。
ただ、ディスプレイ面のスピーカサイドの穴の部分が綺麗に張れないことと、表の面のフィルムがもう少し大きく、ラウンド面までカバーしてくれるともっと良いと感じました。
2015年11月8日
あまりこの手の作業は得意ではないのですが、驚くほどにキレイに貼れました。
位置にさえ気を付ければ、多少気泡が入っても問題なく取れます。
またリピートしたいと思いました。
2014年12月27日
ぴたっと吸いつく!!今回は大変感動的に貼りやすいです。お勧めです
2016年6月23日
買ったのですが年のせいか綺麗に貼れず剥がして捨てました。不器用な自分を再認識しました。少し負け惜しみですが、なくても困ってはいません。
2016年4月4日
貼りやすく、期待通りのフィルムだと思います。
が、特別なにか変わったことはありません。
2015年5月13日
貼りやすくていいのですが、液晶画面が外出時に少し見にくく感じます。
2016年3月13日
貼りつけも、簡単で良い商品です。指紋もつきにくいように感じます。
2015年8月5日
全体を網羅しててよかったです。またぜひ購入させてもらいます。
2015年7月23日
液晶画面など、それぞれの部分にぴったりフィットして満足です。