2015年4月7日
荷物が付いたら即使用いたしました。ピッタリと面に着いて、これで安心して扱えます。特に畑で携帯を使用する時、前の携帯は取扱時に砂による傷があったりしましたが、これで今回の携帯は保護が出来、大丈夫ですね!! 妻の分も、即張りつけました。
2015年4月17日
ドコモ店舗では(ドコモの製品で新製品なのに「ない」)とはどうゆうこと)「ない」ということでネットから購入。スマホみたいにタッチ式では保護フィルムは店頭に置いてあるが、携帯に関してはないとのこと?画面をタッチしないからだとの説明。違うやろ!油脂が付くから必要だと言っているのに・・・・・
1回目で失敗しないでバッシリ、吸い付くように張れた。大変不親切なドコモショップでした。
2015年10月27日
この商品かどうか判りませんが、
docomoショップでは倍近い値段だったので、
こちらで購入。
画面側はホコリ等も入らず、綺麗に貼れています。
ただ、P-01Gだと表側は凹凸があるので、どうしても空気が入りますね。
まぁ、保護フィルムとしては問題無いですが。
2015年6月4日
最近では、ガラケーのこういった商品を探す方が大変になってきました・・・。しかし、自分としては仕事ではガラケーを使っているので売っているだけで重宝しました。
使い勝手は至って問題ないです、サイズもピッタリです。もう少し安く買えるとはいいですが・・・。
2015年9月27日
保護フィルムは貼るのには綺麗に貼れって良かったが2か月ぐらいで故障してdocomoに持って行ったら内側のフィルムを剥がしたら直りました。外側のフィルムは傷が付かなくてOKです。
2015年8月25日
仕事用なので、以前はフィルム無しで使っていました。画面がボタンとこすれて傷がつき、見づらくなっていたので、買い替えを期にフィルム張ることにしました。傷が付いたら張替えるかな。
2016年4月14日
1回で貼れると綺麗ですし、画面も見やすいです。貼り直しOKと記載されてますが、貼り直すと気泡が入り抜けずらいです。値段が安かったので、そこらへんは妥協かなって思います。
2015年10月12日
液晶画面に、段差があるのに対応していない。
段差でカットするべきだ。
2016年3月26日
残念。空気も一度はいると抜けない抜けない。どうしよう、剥ぎました。
2015年12月10日
簡単にきれいに貼ることができました。とてもクリアーでいい感じです。