2015年3月26日
前々からCOACHの長財布が欲しいなぁ…と思っていてAmazonで探していたところこの財布を見つけて即購入しました。対応も迅速で包装も丁寧にして頂き本当によかったです。大切に使わせて頂きます(^o^)
2015年9月3日
チャックのお財布が欲しかったので即買いしました。使いやすく気にいってます。
お店と値段を比べても格安だったので不安もあったのですが全然問題ないです。
2015年10月31日
娘の誕生日プレゼントに送りましたが、実際に商品を見ていません。海外発送で心配していましたが、娘に商品の内容を聞きましたが問題はなく良かったと言っておりましたので、安心しました。少し商品到着まで時間がかかりましたので、満点にはしませんでした。