2015年7月21日
かわいいのはよかったがシールが多く、取れやすいことがいまひとつ
2015年12月12日
2歳の子供に購入。まだ安全ガードをして使っています。2歳にもなると、止まっている時などは立とうとするのでバランスを崩し倒れそうになります。実際、一度倒れました。言い聞かせるのもまだ難しい年齢なので、ずっと持っておかないと危険です。
安全ガードがあるからか?最近ではあまり乗ってくれなくなりました。
2016年3月15日
孫がメッチャお気に入りです。散歩の時間も3倍に 普段歩かないけどジィジバァバも健康に😀
2016年7月16日
以前は別のタイプに乗っていましたが、こちらに買い替えました。カゴが少し小さくなって荷物はあまり入りませんが、それ以外はあまり変わらず喜んで乗ってます。
公園では他の子どもに横取りされそうになったりと中々の人気です。
2016年5月30日
後ろのについている、手押しハンドルを左右にひねるとハンドルも左右に動いて連動しているので、
子供を乗せたまま移動するのが楽です。あとシール部分が意外にはがれやすいので子供にはがされないように注意してください。
2016年6月16日
2歳の娘の誕生日に買ってもらいました。近くの店頭などで何件か回りましたが、amazonが一番安かったので、購入しました。組み立ては説明書を見れば簡単に取り付けられました。
娘も大喜びです
2016年1月9日
一歳半の孫のクリスマスプレゼントに購入しました
お正月は暖かく期待通りに、大喜びで乗っていました
大人が後ろから押せるので、曾祖父に押して貰いました
2016年7月8日
それ以外は、気に入ってます!
シールでももう少し取れにくくしてくれたら良かったです。
2015年12月17日
孫へのクリスマスプレゼントに購入
組み立ても簡単でめちゃくちゃ可愛い(^^)
孫もお嫁ちゃんもとても喜んでくれました。