価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月15日
商品の説明では自分の洗濯機とあっているのかとても分かりにくいです。
PanasonicのHPでご自身の洗濯機を探し当ててから消耗品へ行くとこちらを紹介していたのでこれだと確信する感じ。
それでも不安だったのでお客様センターへ電話をしてみる。なぜなら、自分が持っている糸くずフィルターと網目の数が違う!
スタッフの方が言うには「この画像はサンプルで本物と多少違うこともある」とのことです。

こちらは1つ売りですので対になっている機種をお使いの方は2つ購入が必要です。
2015年11月9日
不注意で壊してしまい、店舗まで出向いて注文を考えていたところ、amazonで購入が出来る事を知って注文しました。店舗まで出向く時間が節約出来て助かりました。
2015年12月4日
洗濯機を買い替えて、後々必要になるだろうと、予備様に購入しました。布袋ではないのでそんなに破れる事はないと思います。
2016年2月13日
洗濯中に糸くずフィルターが外れてしまい洗濯機の中でゴロンゴロン。
急いで一時停止ボタンを押して取り出したら一部破損していた。
しかし、まだ使えそうなのでそのまま使ってる。
洗濯機を買い換えて1年も経ってないのに・・・。

予備として買いました。
2016年7月24日
購入時から付いていたものが洗濯中外れて割れてしまったため購入。
2つ必要な洗濯機のため2つ購入しましたが、色が違いました。
青と青グレーのような色…
見えるものでは無いので構いませんが、少し気になりました。
2016年6月26日
出産前後に実家に帰っている間洗濯機から出しておくのを忘れたためにカビが生えてしまったので買いました。
が、2つ来るものだと思っていたので1つだけきて今片方しかつけていません。とりあえずなんとかなってるので大丈夫そうです
2015年12月18日
そんなに壊れやすい物ではないですが、一応予備として購入。これで五年以上は安心でしょう。
2016年1月31日
糸くずフィルター予備に用意しました。これで何時壊れても安心です