2015年4月21日
デザインはいいんですが、水で軽く手を洗っただけで内部に水が浸水しました。
商品説明に防水と書いてありますが、期待しないほうがいいです。
2015年7月15日
写真で見ると可愛いんですが 届いて(*_*) デカイ!
あとボタンの位置が真上にあるので ふとした瞬間に当たって針が止まる。
時間が止まってますよ・・・
あと使ってないのに 針が止まったりと・・・やばいので返品しました。
2015年9月1日
購入して一か月もたずに壊れました。
知らないうちに針が重力に負けてあらぬ方向に動くようにりました。
すぐに時計として使えなくなるので購入は控えるべきかと思います。
2015年12月20日
デザインは可愛かったのですが
すぐに壊れてしまい、非常に残念です。
2016年2月15日
腕を動かすと、針がくるくる回る時計は初めて。ブレスレットとして考えましょう
2016年5月5日
デザインそして使いやすさ、値段も安くジーンズでもフォーマルでもOK
2015年7月10日
写真だけかな?と思いましたが、思っていたよりも高級感があり、気に入っています。
ただ、もう一回り小さいほうがよかったかな?