2014年11月5日
毎年クリスマスには売り切れています。最近、どこも定価販売のみなので、一年に一回の販売のボーナスパックはお奨めです。
2015年1月20日
息子のクリスマスプレゼントに購入。

全体的な内容には満足していますが、付属の収納ケースがかなり微妙…薄いプラスチック(苺などのトレイのような素材)でできており、子どもが乱暴に扱うとすぐに壊れてしまいそうです。
2015年4月28日
子供が最近大作を作るようになってきて、パーツが足りなくなることがしばしばあったので購入しました。
色も豊富なので、ますます対策が増えそうです。
2015年5月14日
やり始めたら最後、あっという間に時間が立ちます。
子供だけでなく、大人もハマるので、飽きて捨てることはないです。

平面も立体もできるラキューは、やればやるほど感服してしまい、
レゴに対する優位性を感じざる得ません。

もちろん不器用な白人にはレゴが向いてますが、手先が器用な日本人にはラキューが向いてます。

付け外しするたびに鳴る「パキッパキッ」という音も心地よいです。

ラキューのホームページに行くと、たくさんの組み立て方がダウンロードでき、
クリスマス・正月・ひな祭りなど、いろんなイベントに対応でき、一年中遊べます。

ピース数も多すぎず、少なすぎず、ラキュー入門者には、これが最適かと思います。
2015年2月9日
保育園で子どもたちが夢中になっていました。独創的な発想力で、いろいろなものを作り出しています。
2015年1月20日
色が気に入って綺麗です。楽しくあそんでおります。
良い良い良い
2015年3月14日
子供が熱中してます。まさに今もやってます。きっと楽しいんでしょうね。
2015年4月17日
5歳の子に買ったのですが、上の子の方がより夢中で遊んでいます。
2014年12月21日
クリスマスプレゼントとして注文したのですが、とても早く発送していただき、助かりました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥12,960