2015年4月16日
むき出しの金具を隠してみたくなったので買ってみました。

付ける時にコツがいるようでしたが、パチンパチンとはめ込む事が出来ました。
ワンタッチレベルでははまってくれないので、合わない!!と思われる方がいるかもしれませんが、案外精度は良いみたいです。

少なくともわたしの場合はちゃんと4つともついてくれました。
2015年5月5日
デミオDJ5にストライカーとセットで装着しました、ドアを開けなければ見えない場所ですけど、
こうゆう部品て 『無いよりは、有るほうが良い』 ですよね! 確かに自己満足でしかないんですけど
愛車はそれ自体が自己満足の世界ですから (笑)  簡単に『カチッ』と装着できました、製品精度も良いですね
  ドアを開けると何故かそこに視線が向きます )^o^( 満足な商品だと思います。
2015年3月17日
4つ中3つはキレイにハマりましたが1つだけドアのゴムと微妙に干渉している。
そんなに気になるレベルでもないがちょっと惜しい。
2015年12月7日
到着まで少しかかりましたが、郵便で届きました。
取り付けは、問題なくぴったりと取り付けられました。
2015年4月19日
DJデミオXD-Tに装着しました。ピッタリと着き、見た目も、まるで純正のように馴染んでいます。

ただ、分かってはいましたが、完全な自己満足の為の品ですね。車を弄ること自体が自己満足の世界ですが、それに輪をかけて、私自身にしか気付かないであろう場所ですから。

でも、ドアを開けるたびにチラッと目をやると考えると、満足度は高いと言えるかもしれません。
2014年12月25日
高いので、しばらく躊躇してましたが、見た目と錆の保護を兼ね、購入しました。
装着時はちょっとこつがありましたが、キッチリと入った瞬間、カチッという音とともに隙間なく固定され、満足。
この完璧な造りならでの価格も納得せざるをなかったです。(^_^)
2015年7月31日
CX-5で取り付けました。
フロントで付けたら、上手くはまらず別のを付けたらキレイにはまりました。
フロントでダメだったやつをリアに付けたらキレイにはまった。
何度か位置を替えたら全部付きました(^_^)v
2016年4月30日
ストライカーと併せて購入しました。
寸分違わぬ精度で...。みたいなフィット感は正直ありませんが、(笑)
むき出しのままが嫌だなぁ...。には必要にして十分だと思います。
review image review image
2015年7月11日
少しきつめの製品を、両手で広げながら装着、パチッとはまりました。がたつき等なくぴったり合ってます。
ただ、製品がきつめなため、少し内側に向けてたわんでいる感じで-1★。
2015年8月2日
誰も気づかないパーツで、完全に自己満足です。
取り付けはワンタッチ。パチンとはめて完了です。
大陸製のものですが、取り付け方法も問題なしです。