2016年1月6日
iPad mini 4 16GB モデルと悩みましたけど、型落ちして同じくらいの値段で容量が多いiPad mini 3 の64GBモデルにしました。全然ヌルヌルサクサク動きます。このiPadであと3年は余裕でいけそうです。
2015年8月18日
画面もキレイでアプリもたくさんあるので便利しています。
軽いし電池の持ちも良いので最高です。
2015年9月12日
2台目のminiですが、大満足してます。
1台目は嫁さんがバリバリ使ってます。
2015年5月29日
いろいろな所のレビューで、iPad mini3は2と性能が変わらず、値下げしたiPad mini2を買ったほうがお得との意見が大多数であるも、そうではありません。タッチIDとなりました、ゴールド色があります、2にはありません。どーせ買うなら3のほうでしょう。iPadは安いから購入するものではなく、一種の贅沢品。
このようなデバイスは所有欲を満たすもので、単なる実用品としてならば、初代iPad miniでいいんです。わざわざ購入するなら、最新機種でしょう!iPad Air搭載のA8チップではなく、A7チップがどーのこーの言われてますが、一般素人には性能差なんか分かりっこないです。実際A8搭載のiPhone6持ってますが、違いなんか分かりません。
ゴールドのiPad miniが欲しいという理由ならば、迷わず購入。
ゴールドのタッチID搭載のiPad mini3、良いですよ!
2015年12月9日
送信済みです。、、、、、、、、、、、、、、、!!!!!!!?
2015年6月17日
初iOS製品でしたが、期待以上でした。
貯めたポイントやギフト券で購入できてとってもよかったです。