2016年6月24日
商品は間違いありません。シンプルで控えめな綺麗な指輪です。

ただ、かえすがえすも残念なのは刻印のサイズです。私の確認ミスでした。こんなに小さい刻印があるとは …。
 英字筆記体18文字が僅か10㎜弱の中に収まっています。印刷確認用のルーペで書いてあることを確認しました。
 昔の人間の私には、指輪の刻印と言えば打刻か手彫りでした。最近ネットで注文した指輪の刻印も内周いっぱいにバランスをとって配置してくれました。
 なので、刻印の内容の確認は注意を払ったのですが、その大きさまでは考えが及びませんでした。残念です。私のミスでした。
 極小ですが綺麗な筆記体です。問題は、これを肉眼で確認することが大半の人間には無理だ、ということなのです。

おばさん勉強になりました。大事なものはやはり店頭で対面で買うべきです。
2015年4月25日
結婚指輪ですが、彼氏とのペアリングとして購入しました。
刻印も無料でして頂き、発送も早かったので良かったです!
実物も写真と変わらず、きれいでした。また利用したいと思います。
2015年2月10日
ご褒美に購入したのですがすごう安くて良いものでずっと大切にしたい一品です!
2016年7月16日
サイズ交換対応が スムーズして頂き 大変嬉しく感謝しております。