2015年5月14日
通常、車で使用する部品を室内で使用するものだと思いますが
アマチュア無線でも使用出来るかと思い購入。
不要なリップル(ハム音)などもなく使用出来ました。
注意なのは、沢山「プラス」「マイナス」の端子がありますが
大容量なのは、プラスとマイナスの端子が近い部分だけ。
それ以外は、小容量なので気をつけてください。
私も最初は手惑いました。
デフォルトでは、240Vになっていますので、ご注意です。
切り替えスイッチで、110Vにしてください。
2015年8月13日
おまけのワニ口クリップは、本当に使えないですが、他は合格点です。

簡単でも良いので、取り扱い説明書があれば、本当にお勧めなのですが、取り説がない点とワニ口クリップがおまけとは言え、非常に酷い物なので、☆3個です。

ファンの音などは全く気になりませんし、作りが雑とありますが、その点も私は気のならないレベルでした。

何よりも、値段が安いので、とても助かります。
2015年7月31日
ラジコンの充電機の安定化ように使っていますが、お値段も格段に安く、思った以上の良い商品でした。
良い点、悪い点を初めから記載してあり、親切だとおもいました。
2016年6月23日
2台購入。1台は問題無く動作したので安心していたが、もう1台が購入2ヶ月後に電源投入したが、動作せず。返品期間外なので・・・困ったものです。
2016年5月2日
商用電源でも、学校の供給量の多い電源でも1A程度しか出力できませんでした。
Lipoバッテリー充電器の電源として使用しました。
2015年12月2日
想像していた通りのものでした。
配線図等が付いていると大変ありがたかったんですが、ちょっと残念でした。
2016年1月7日
商品の発送と梱包は、素早い対応で大変良かったです。取り扱い説明書が同封されていたら、なお良かったです。
2015年4月5日
作りはちょっと雑な感じはしますが、初期動作は問題なし、個人的にはファンの音も気にならないレベルでした。耐久性は、分かりませんが、この価格なら満足です。