2015年5月4日
大きくて使いやすいです
並みの大きさではありません!
荷物がおおい・大きいものを持ち運ぶ人にはオススメです
2015年8月20日
この値段なら、このクオリティは、妥当かなという感じです。生地など作りはやすっぽいです。
デザインと、私はリーズナブルなのが欲しかったのでとりあえずはヘビーローテションです。
長期で使えるしっかりしたのがほしい方には
オススメしません!
肩紐も左右長さが若干ずれています。
2016年4月7日
部活の道具やお弁当を入れても余裕の大容量で、満足しています。
中に仕切りがあれば、もっと使いやすいと思います。
2015年2月16日
実物見ないで買ったから不安だったけど大きさとかばっちりほしいサイズ感でよかったです。満足‼︎
2014年12月15日
生地もしっかりしていて
デザインも可愛く本当に
いい買い物をしました♡♡
2016年2月15日
高校生の初めてのリュックです。
使いやすくて気に入っているようです。
2015年7月13日
デザインが豊富なことに目を惹かれました。買って損はないです。
2015年4月26日
サイズ感もとてもよく色もかわいくて良かったです!!!!!!!
2015年5月2日
素敵!!!
想定より明るい青色だったけど
とても軽くて使い勝手が良さそう♩
たくさん荷物も入りそうだし大満足です◡̈❁
2015年1月26日
とてもいいよ
うん。いいね
つかいやすいとおもいますよーん