2014年12月7日
最初にivis mini Xを購入したら保護フィルムがなくて困っていたところ、いいものが見つかりました。サイズもぴったりで、安心して使うことができます。
2015年6月10日
こういう胃フィルムの取り付け、結構イラッとしますが、これはとても合わせやすかった。
サイズが小さいということもありますが、気泡も入らず。
2016年3月25日
100円ショップレベルの安物フィルムを大きさ合わせてカッティングしたようなものでした。値段が高い。
2015年12月21日
貼りやすいし、液晶タッチのフィーリングも変わらず。
とても良い製品だと思いました。
2015年1月18日
とても使いやすく、満足しました。ビデオカメラにぴったりでした。