2015年1月21日
new3DSは少し薄くて、操作がしにくい感じがありました。
あと数mmでも厚くなったら持ちやすいしのに、、と感じていたところ
new3DS対応のカバーも出始めたので買ってみました。
きらきらカバー2おひめさまクリアです。

クリアならなんでもよかったのですが、キラキラがあったほうがかわいいかな?と思い購入。
ラメ、結構強いですw
ラメラメ感ははっきりあります。つけるのはかんたんでした。
現在プーギーの替えカバーをつけてますが、持ちやすくなったし本体は傷から守れるし
いい感じです。
このカバーをつけたまま充電台に乗るかなと思い試してみましたが無理でした。
わかっていたことなのでマイナスにはなりませんが。
後ろの充電口から充電することが多いので気になりませんが、new3ds用の充電台を
お使いの方はお気を付けください。
review image review image
2015年12月24日
無色透明や単色以外は小学生の男の子向けな感じのカバーばかりの中、子供っぽくなりすぎず地味すぎない、良い商品だと思います
私は本体外側に少し厚みのあるカーボン風のシールを貼っているのですが、その上からでも問題なく装着できましたよ
2015年4月7日
3DS本体がマットなホワイトなせいか・・・、キラキラした明るさはないです。
ラメなのに、地味?な印象があります。
でも、『透明以外で、シンプルなカバー』を探していたので、満足しています。
2016年5月5日
しっかりしています。ディズニーのマジックキャッスルのNEW3DSの本体にぴったりで雰囲気もいいですよ。
2015年8月5日
ラメが派手すぎず丁度良いです。
取り付け・取り外しも簡単でした。