2015年3月2日
1歳半の息子、アンパンマン大好き。テレビを見るとき落ち着きがないので色々な椅子を試してみたが座って見てくれない。
このソファならやわらかいし、座り心地が良さそうなので購入。とても気に入ってくれ、ソファに座ってテレビを見てくれるようになりました。
カバーも取り外しができ、洗えるので、汚されても大丈夫です。
2015年6月1日
子供は何故か座りません 私も座ってみましたがスポンジで作られてるためなんとなく座り心地悪いかな でも子供もそう思ってるかは不明です アンパンマンが好きですが 逆さまにして遊んでます いつもは他の椅子四つ足に座ってます 座るには姿勢が悪くなりそうです 前側だけ座ってると前側だけ凹んでしまうので
2015年4月12日
クッションのように柔らかいので、意外と沈みますが、かわいくて気に入っています♪
机と一緒に使うには低いかもしれないので、その時は固いイスを買うしかないかな…と思ってますが。
2015年5月12日
孫が来たときのイスとして購入しました。1歳6ケ月で購入しましたが、2歳になってちゃんと座るようになりました。
2015年3月24日
とても良い商品を購入出来ました、お勧めします。大変満足しました。
2015年11月16日
2歳の娘に購入。テレビを近くで見るので、座って見てくれればと購入しましたがそう上手くいかないようです。
軽い作りで、子供でも持ち運べます。なのでお転婆な娘は座った状態で背もたれに体重をかけすぎて後ろに倒れることが何度もあります。
2016年2月18日
子供がとても気に入ってます。怪我する心配もなくちゃんと座ってます。ありがとうございました。
2016年3月31日
子供が気に入ってて
ご飯食べる時おとなしくなりました( ˊᵕˋ )

他のお客様はこれらの商品もチェックしています