2015年2月26日
値段は高いのに、スポンジが柔らかすぎて、すぐにへたりそうなのと、ひじ置き部分が外側に反ってしまいそうです。型崩れは速そうなので1年経つと使い方によっては、もうつかえなくなるかな・・・って心配しています。20キロまでしか座れないみたいですし、本当に軽い2歳までがギリギリな感じですね。
2014年12月24日
和室のテレビに近づいて観る子供達を、どーにかして
テレビから離そうと、こちらの商品を購入しました。
効果てきめん!アンパンマンに座れ〜
の1言で、きちんと座って観ます。
カバーが全く滑らないタイプというのが
予想と違いましたが、子供も喜んでいますし
大満足の商品でした。
2015年3月3日
子供がアンパンマンが好きなので購入。届いた時からアンパンマンの鼻のところに傷がありすこしショックでした。
2014年12月19日
3歳1歳の娘たちに購入。仲良く並んで座っています。
広げることができるので便利です。
カバーは洗うことが出来るようです。まだ洗ってませんが。
カバーの手触りがあまり好みではないのが残念。
2016年3月3日
うちの子どもめちゃ喜んでた💖

my daugther really loves anpanman, and she loves this sofa bed that i bougth for her..
thank you so much!
2016年4月25日
2歳の誕生日プレゼントに贈りました。ご飯を食べさせるのに、一苦労だったのですがアンパンマンソファーベッドを購入してから、自分から進んでソファーに座ってご飯を食べるようになりました*\(^o^)/*
娘がとても気に入ってます(^з^)-☆
2016年2月19日
すごくいぃーヾ(*'▽`*)ノ
1歳7カ月の息子ちゃんがアンパンマーンとダイブしにいってます♪♪1万だったら買わないけど安くなってるからこの値段なら納得‼︎
2015年4月10日
お店で、このソファーから離れなかったと、娘から聞き、即ネット注文しました。テレビの前に置き、座ったり、広げて転がったり、孫のお気に入りの特等席になっています。
2015年12月25日
子どもがアンパンマンが好きで、大喜びでした!買って正解でした。
2016年3月1日
子どもが凄く喜んでます。TVを見るときも「アンパンマンに座って」と言うときちんと座って見てくれます。
お昼ねするにも丁度良い大きさです。