2014年11月11日
Windows7のPCが7台使用していますが、3.0のときは問題がなく使用できていたのに3.1をインストールして使用したところ、システムの最適化ができず。 SwSystemOptimize.xmlが存在しないかファイルに問題があります。もう一度SuperWinUtilities3.1をインストールしなおしてください。と表示が出ます。何度再インストールしても結果は同じです。cpu グラフィックカード マザーボード が異なったほかのPCでも同じことが起こっています。3.0で問題なかったのに何故3ケース9台分も購入したのに、このようなソフトは、ほかの購入者の意見などを聞き考慮したうえで購入したほうがいいみたいですね。後悔しています。
1コメント1件|26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月4日
インストール後、動作が不安定になりました。また、バージョン3.0からの新しい機能は追加されていません(説明書きにあるかもしれませんが)。また、この3.1から販売元がこの会社に変更されたためか、3.0にあったプリンターのインクセーバー機能がなくなっていました。
2016年2月17日
windows8.1になって、絶対必要かは、微妙になりましたが、
windows8.0を今になって考えるとwindows10の前付利だったんですかね。
補助インターフェース(執事?)のコロナ有っての構成の様なきがします。
キーボードで、話すのはなれが必要なので、早く音声対応してほしいものです。
余談になり、失礼します。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,363